Arsyad, Chaeranti (2023) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA HOLLAND BAKERY CABANG SERPONG. Diploma thesis, Politeknik APP Jakarta.

[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_COVER)
Chaeranti Arsyad_200303459_COVER.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (40kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_LEMBAR PENGESAHAN)
Chaeranti Arsyad_200303459_LEMBAR PENGESAHAN.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (106kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_LEMBAR KEASLIAN)
Chaeranti Arsyad_200303459_LEMBAR KEASLIAN.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (92kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_ABSTRAK)
Chaeranti Arsyad_200303459_ABSTRAK.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (83kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_KATA PENGANTAR)
Chaeranti Arsyad_200303459_KATA PENGANTAR.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (80kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_DAFTAR ISI)
Chaeranti Arsyad_200303459_DAFTAR ISI.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (129kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_BAB I)
Chaeranti Arsyad_200303459_ BAB I.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (235kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_BAB II)
Chaeranti Arsyad_200303459_ BAB II.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (131kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_BAB III)
Chaeranti Arsyad_200303459_ BAB III.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (224kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_IV)
Chaeranti Arsyad_200303459_ BAB IV.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (376kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_BAB V)
Chaeranti Arsyad_200303459_ BAB V.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (33kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_DAFTAR PUSTAKA)
Chaeranti Arsyad_200303459_DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (105kB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_LAMPIRAN)
Chaeranti Arsyad_200303459_LAMPIRAN.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (3MB) | Request a copy
[img] Text (Chaeranti Arsyad_200303459_TUGAS AKHIR FULL)
Chaeranti Arsyad_200303459_TUGAS AKHIR FULL.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy

Abstract

Chaeranti Arsyad, NIM : 200303459. PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA HOLLAND BAKERY CABANG SERPONG. Tugas Akhir, Jakarta : Politeknik APP Jakarta, Juli 2023.

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan serta mengetahui bagaimana pelayanan dan kepuasan pelanggan Holland Bakery Cabang Serpong. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik non probability sampling yaitu purposive samplingI. Sampel yang digunakan 30 responden yang pernah membeli Holland Bakery di Cabang Serpong dan berdomisili di daerah Tangerang atau Tangerang Selatan. Metode analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis deskriptif, analisis regresi linear sederhana, uji koefisien korelasi, uji koefisien determinasi dan uji T. Hasil analisis yang telah dilakukan didapatkan kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, kualitas pelayanan berpengaurh sebesar 62,2% terhadap kepusan pelanggan. Hasil analisis regresi linear sederhana bahwa variabel kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap variabel kepuasan pelanggan. Setiap kenaikan yang terjadi terhadap variabel kepuasan pelanggan maka diikuti juga kenaikannya oleh variabel kualitas pelayanan. Sehingga didapatkan hasil persamaan regresi Y = 5,445 + 0,388 X. Nilai konstanta hasil uji regresi linear sederhana yaitu sebesar 0,388. Hasil analisis variabel kualitas pelayanan dan kepuasan pelanggan masuk kedalam kategori sangat baik dengan rentang skor 4,21 – 5,00.

Kata Kunci : Kualitas Pelayanan, Kepuasan Pelanggan, Holland Bakery

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Kualitas Pelayanan, Kepuasan Pelanggan, Holland Bakery
Subjects: Service
Divisions: D-3 Manajemen Pemasaran Industri Elektronika
Depositing User: Chaeranti Arsyad
Date Deposited: 08 Sep 2023 01:47
Last Modified: 08 Sep 2023 01:47
URI: https://repository.poltekapp.ac.id/id/eprint/3970

Actions (login required)

View Item View Item